Един

Я пью един
И я безбожник.
Скажу я вам, что я один.
Я пью один и я заложник.
Своей судьбы я господин.

Я пью один
И я безбожник.
И мне не снятся сны.
Я пью один и я не брошу,
Пока во сне не явишься мне ты.

А там посмотрим,
Может мне ты
Поможешь справиться с огнём,
В моей срединной, пылкой, нежной
Груди что воет под ребром.

И вот наступит озарение
И я вздохну и потянусь к лучам,
Но пью один и я не верю,
Что жизнь способна к чудесам.


Рецензии