Не пускай стрел

А жизнь не ждёт, когда утихнет ливень –
Учись же танцевать под тем дождём.
Как ярко нас я представляла в перспективе,
В сердцах уже тогда пылал костёр…

Посмело время нам напомнить о разлуке.
И, топнув, отключило разум навсегда.
Ночь отступает, в стЕлящемся звуке.
Стрел не пускай (хотя бы, на словах)…
15.09.19


Рецензии