Лебедь

Мы любили друг друга в подъездах ,
В прокуренно-дымном сером тумане.
Этаже на шестом было то самое место,
Где наши глаза поцеловались губами ..

Время нещадно делит столетия ,
Мы прожили три високосных тех года ..
А я похожа на бл*дского лебедя ..
Что жмётся к другому, когда непогода


Рецензии