Прорубь

Я не налью себе вина -
Меня вино не лечит.
А лучше было бы со дна
Проклюнуться предтечей!

Пробиться через толщу дней,
Взмутнённых илом быта,
Призвать к источнику людей.
Их окрестить открыто,

На зависть январю и льду,-
Свободными творцами!
И растопить тот лёд в пруду
Купальскими венками )))

  17.11.2011


Рецензии