Наша скамейка

На улицу ночью ты выйдешь?
Когда-то мой частый вопрос.
Оконную штору ты сдвинешь,
Улыбаясь стою во весь рост.

Темно и тепло. Нам уютно.
Сидели с тобой у реки,
Любили быть там, где безлюдно,
Лишь наши стучали шаги.
 
Смех возле местного клуба,
Лает собака в дали,
Скамейку нашу под дубом
Коснулся свет фар «Жигули»

Так грело все это мне душу,
Ушли эти нежные дни.
И где же теперь ты, подружка?
Куда ж тебя ноги снесли?

Тебя я наверно не встречу,
Так много воды утекло.
Под дубом скамейка. И вечер.
Но горе.. На ней никого..


Рецензии