Прекрати без конца его ждать

Прекрати без конца его ждать,
Телефон ночью слушать и верить,
Что к тебе он вернётся опять.
Всю надежду звонком не измерить.

Прекрати без конца его ждать.
Стань же гордой и сильной как прежде.
Но, в душе продолжая скучать,
Ты молчишь и скрываешь надежду.

«Прекрати без конца его ждать», -
Повторишь в сотый раз как молитву,
Но готова и душу отдать.
Тишина режет слух словно бритва.

Прекрати без конца его ждать.
Память лица стирает как краски.
Вскоре ты перестанешь скучать
По герою из собственной сказки.


Рецензии
Алина, необыкновенно! Особенно концовка...

Виктория Кремина   04.06.2021 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете и находите что-то в особенное в моих стихах)

Алина Дегтярева   04.06.2021 18:32   Заявить о нарушении