Придумала

Я режу воздух об пламя в ладонях ..
Смотри не испорть романтику встречи !
Я хочу помнить , как рёбра все стонут ..
Запоминая каждую мелочь.

Я убиваюсь наркотиком запаха .
Воображаю его я . Знаешь как вкусно ..
Ты был цветной , но дешёвой заплаткой
Которую я отрываю без хруста ..

Спустя две недели уже не болит ..
Но аукнется слева, глядя на фото !
Твой ОБРАЗ наверное мне не простит ,
Но Я просто придумала тебя - идиота !


Рецензии