***

Лети Любовь
Моя по свету,
Коснись к нему ты пред рассветом,
Молитвой сорванной с души
Пусть нежность тлеет, не глуши......

По тихим сонным
 всем изгибам,
Пунктирам, точкам не забытым
Моя Любовь ласкай его
Коль я не рядом, далеко....

Лети Любовь
Моя по свету......
Строкою, буквой, жаждой, ветром....
Храни его, лечить спеши,
Я слышу крик его души....

Лети Любовь
Моя по Свету.......
Лети к нему.....меня уж нету......
Но ты жива моя Любовь....
Сквозь глубину зажжённых слов.....

Храни его....
Всегда, извечно...
И я с дали прозрачно- млечной....
Его укрою силой всей,
Что есть в стихах моих теперь.....


Рецензии