Мне так хотелось тебя обмануть...

МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ ТЕБЯ ОБМАНУТЬ...
*******
Мне так хотелось тебя обмануть,
Что чувства мои уже не вернуть.
Но обманула я только себя.
Ласковый мой, как люблю я тебя!

Шепчут мне клёны, ивы, берёзы:
«Скоро придут весенние грозы.
Будь с ним чутка, добра и нежна,
Соединит Ваши души Весна»…

Дождь проливной, тёплый весенний.
После него начнётся цветенье.
Я дорожу каждым мгновеньем,
Прочь негатив, упрёки, сомненья!

Чайки над речкой летят и кричат.
О чём-то в полёте они говорят.
Голубь воркует рядом с голубкой,
Будем смотреть на природу с улыбкой.

Мне так хотелось тебя обмануть,
Что чувства мои уже не вернуть.
Но обманула я только себя.
Ласковый мой, как люблю я тебя!
*******
ОТКЛИК:
Как же тебя обмануть я хотела,
Но к тебе милый на крыльях летела,
Лунною ночкой бессонной в мечтах,
С нежной улыбкой моей на устах.

Скоро начнутся Весенние грозы,
Явью окажутся сладкие грёзы,
Радуга в небе по воле Творца-
Соединит нам на веки сердца...

...Как же хотелось тебя обмануть,
Но в очи твои я решила взглянуть,
Чтобы в их омут опять погрузиться,
В ласковой неге любви раствориться.
 АННА КУСКОВА 2
*******
Любовь на крыльях прилетела,
Через года, через века!
Я обмануть тебя хотела,
Но обманулась лишь сама!
 НАТАЛИ МИШАРИНА
*******
Я на крыше вместе с голубями,
Ждём Весну и стаю журавлей.
Если не приснюсь козырной даме,
То не слезу с крыши, хоть убей...
 ВАЛЕНТИН КОРНЕВ
*******
Волной ласкавший Коктебель
мне стал синонимом объятий…
На отношение к тебе
легла мозаика симпатий.
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******


Рецензии
Здравствуйте, Валя! Стремительно вдохновляете своим задушевным творчеством
на экспромт. Откликаюсь продолжением Вашего монолога как-то так:
.
Волной ласкавший Коктебель
мне стал синонимом объятий…
На отношение к тебе
легла мозаика симпатий.
.
. с творческим участием Серёжа

Сергей Разенков   29.03.2024 14:48     Заявить о нарушении
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИЛЬ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДОРОГОЙ СЕРЕЖА!
Спасибо за теплое творческое участие и экспромт!
Иду к Вам!

Валентина Ковальчук 2   29.03.2024 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.