Почему ты сегодня чувствуешь себя хоть убей

Почему ты сегодня чувствуешь себя "хоть убей"?
Вроде причины нет, но зато есть повод.
Если не знаешь по имени всех чертей,
Стоит ли вообще тогда прыгать в омут?
Если боишься, к чему тогда суета?
Всё, что случится, тебе обернётся кошмаром.
Девочка, уж поверь, с этим Дьяволом я жила,
Хоть иногда он и был настоящим Богом.


11.01.16


Рецензии