Частушка Передел

Возле рынка, у прохода,
играл мило гармонист,
От него, чуток в сторонке,
меха мучал баянист,
Разозлился дед, с гармонью,
на конкурента налетел,
Все прохожие решили:
 - Идёт рынка передел.


Рецензии