Нас выручит слово

Нас выручит слово,-
И слово подводит...
И ищешь ты снова,-
Какое подходит?..

Вот это и честно,-
Но явно не к месту,
А то вот, что можно,
И выдавить сложно...

Ты не отвечаешь,-
Что тоже опасно,
Ведь примут молчанье
Твое за согласье,

И думать обязан
Ты снова и снова,-
Оно подведет
Или выручит, слово?..


Рецензии