Не пускают русских в спорт

Не пускают русских в спорт
Будто из-за Бада
Забери их всех, там чёрт
Врать то нам не надо.
Если русские придут
Берегись другие.
Места первое возьмут
Ведь они такие.
Не видать тогда США
Серебра и злата
Вот и кринули все,ша
Против вас ребята.
Просто струсили они
И сдались без боя
Привалили счастья дни
Против русских воя.
Русских нет и сильных нет
С кем там состязаться
Хоть без наших выдут в свет
Иначе не пробраться


Рецензии
Здравствуйте, Нина!
Мастерству никакой
Допинг не нужен.
С уважением за тему.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   14.12.2019 16:42     Заявить о нарушении
СпасибоТаня за понемание. С уважением и теплом. Нина

Нина Белоусова-Кузнецова   14.12.2019 17:53   Заявить о нарушении