раз-два, пирожок

Грусть-тоска терзает?Что вы.
Просто,получилось так.
Пирожок?-Раз-два!-готово:
-Три-четыре!-бублик.Как?
А вот так! Следи за жестом.
Что-то означает знак
каждый:-Тили-тили,тесто!
И:-Пять-шесть!-законный брак.


Рецензии