Взрыв чувств...

Взрыв чувств... Взрыв цвета и... мозгов...
О, да! Ты был совсем неплох.
Но между надо и хочу,
Я до сих пор себя ищу...

Ленюсь, вздыхая: "Хорошо."
Ты просишь: "Поцелуй ещё."
Прикрыв глаза, к губам тянусь...
И я, поверь, не отступлюсь.

Мечты, фантазии и сны...
В них будет всё, как хочешь ты.
А вот реальность такова -
В ней будет так, как жажду я.


Рецензии