Очень нужен!

Я одна иду по лужам,
      Ты не видишь слёз - жемчужин…
            Без тебя встречаю вечер,
Хоть ты, милый, недалече.

Не спеши пройти ты мимо,
      Забери к себе, любимый.
            Я согрею в злую стужу.
Ты мне нужен, очень нужен!

Сердце скачет, как кузнечик…
      Где ты, милый человечек?
            Подари хотя б словечко,
Успокой моё сердечко.

Ты живёшь в душе ранимой,
      Забери к себе, любимый.
            Приласкай, мой милый, душу…
Ты мне нужен, очень нужен!!!
ОЧЕНЬ НУЖЕН…

***
 
Фото из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.