Если я умру, ты заплачешь?

Я хочу умереть тихо,
Чтобы потом не кричать громко.
Вы простите меня, черти,
Ангел вознаградил за мои жертвы.
Буду в небытии бренном
Доживать свое время.
День, два, три - вечность.
Иду вверх в бесконечность...


Рецензии