За бабло

Ей от силы два с половиной,
Она на фото глядит в объектив..
Еще не знает, как быть нелюбимой,
Лишь просмотрела пару сотен картин..

Она на фоне ковра и кроватки,
Улыбается, и кудри в глаза,
Губы сладкие, а в руке шоколадка,
И пижама ее - бирюза..

Так скажите когда же то время,
Когда все это станет искусственным?
Когда скажет как ей все надоели,
И конфеты вдруг стали не вкусными?

Мам, я хочу быть богатой,
Я хочу бриллианты и замуж..
И еще трижды слетать на Корпаты,
Я ведь красавица, я я заслужила ж?

Мам, а почему вы так с папой
Почему вы так грязно бедны?
Вон у Светки дом, загранпаспорт,
А у меня лишь телефон и ковры?

Дочка.. (взяла руку). Невнятно..
Ты чувствуешь, в ней бежит кровь?
Тот шрам под бровей от ветрянки..
А ты - наша с папой любовь..

Мама, я собираюсь..
И снимете со стен все ковры..
Пап, я пойду по влюбляюсь,
Буду жить иначе чем вы..

Ей на фото чуть-чуть восемнадцать..
И надменным стало лицо..
И все сделано будто из глянца..
Как у всех.. Без любви.За бабло


Рецензии