реквием кратко

 

Не буду с вами расставаться!
Родные жители Земли,
Я звон ручья, я та полянка,
Что тайно в сердце берегли...

Здесь, в детстве, бегала садами,
От счастья - колыхался дол,
И, песни пели, и страдали,
И, бился, до земли поклон...

Тропинка вьётся до крылечка,
И ждёт там мама допоздна,
И бьётся у меня сердечко,
И, жизнь, надеждами полна!

Как, я живу, о чём мечтаю,
И, как, мне Родину понять?
Когда она - одна такая...
Умом Россию не объять!

Ах, как томится замирая,
Мятежная душа моя,
И, век - спокойствия не зная,
Несётся, в вихре бытия...

О, жизнь моя, из детства дверца,
Тропинка - посреди огня...
Судьба моя и память сердца -
Россия - Родина моя!!!


Рецензии