Ну что мой друг, готов еще раз погулять?

Ну что, мой друг, готов еще раз погулять,
В этот вечер, по волшебному, живому лесу.
Хотела бы я, точно у тебя узнать,
Согласен, постелить на вечер, приятную завесу?

Приступаем мы с тобой, от реальности сбегать,
В мир фантазий, грез и счастья.
Сегодня вечером, мы будем познавать,
Красоты осени, и скрываться от ненастья.

Под нашими ногами, опавшая листва,
Цвета золота, и ветерок ласкает,
А солнышко садиться, кругом голова,
Как мы счастливы, ни кто не знает.

В сторону солнца, мы с тобой пошли,
Увидев, дуб с широкою листвой,
Рядом с ним, пара скамеек, куда же забрели?
Пройдем, присядем, отдохнем с тобой.

Присели мы, вдохнув осенний воздух,
И наслаждаемся вечерними лучами.
После того как, перевели мы дух,
Идем дальше, упиваясь красивыми местами.

Вдруг золотые листья, с дуба опадают,
Создавая иллюзию, роскошного дождя.
Словно, момент- когда падать, они знают,
Что бы застить, своей красотой,  глаза.

Немного пройдя дальше, видим мы поляну,
А к ней, ковер из золота, разложенный умело.
Это осень постаралась, зная, что нагрянем,
К ней, в гости, шагая далее, так смело.

Не можем оторвать глаза, как не старались,
От этих волшебных, золотых красот,
А блики солнечных лучей, всё отражались,
Достигая, с нашим вымыслом, небывалых высот.

И снова часовая стрелка, прервала полет фантазий,
И не успели мы с тобою попрощаться,
Проститься так же, с миром разнообразий,
Увы, как бы горько не было, но пора расстаться.

Спокойной ночи тебе, мой милый друг,
Желаю снов приятных, и уснуть быстрее.
А если станет одиноко, или скучно вдруг,
Вспомни про нас, воспоминания сердце согреют.


Рецензии