С днём рождения, внучка

Даша, люблю тебя очень сильно,
Светлые чувства с любовью дарю.
Мечты твои станут пусть былью,
За вниманье ко мне благодарю.

Мысли текут о жизни и личном,
В них всегда для тебя место есть.
Ты кажешься мне необычной,
В тебе правда живёт, а не лесть.

Бывает как всем в жизни трудно,
Знаю, сердечко ранимо твоё.
Быть рядом  хочу в эти минуты,
Прошептать:-"Мне с тобой повезло."

Обниму тебя с ласкою нежно,
В сердце растают льдинки твои.
Твоя душа безвинна, безгрешна,
Смахнёшь с ресниц слезинки свои.

По судьбе желаю любви и удачи,
Добрых, хороших людей на пути.
В жизни твоей быть не может иначе,
Счастья и радость ждут впереди!


Рецензии
Спасибо за прекрасное посвященье,
Присоединяюсь с душой и сердцем. Капитан.

Владимир Сологубов   22.12.2019 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и поддержку!
С теплом души, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   22.12.2019 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.