Ты верь в Себя

С утра Солнышко светило,
И тепло и мило было.
Но Небеса заплакали
И реки слез накапали.

Дождь закончился. Прекрасно!
На Душе легко и ясно!
Солнца из-за туч не видно.
Мне ни капли не обидно.

Солнце светит где-то там.
Я поеду к берегам,
Солнца прихвачу в карман
И  потом его раздам.

Кому в руку положу,
А Кому-то покажу.
Пусть в карман заглянет Мой,
Вскрикнет: «Ой! Постой, постой!

Как Ты это сделать смог?
Как Ты руки не обжёг?»
Сможешь Ты, раз смог и Я,
Главное  – Ты верь в Себя!!!


Рецензии