Ты поклоняешься природе

Ты поклоняешься природе
Как наши предки много лет,
Где испокон веков был в моде
Дразнящий, затяжной...   "секрет"

И упрекнуть меня не сможешь
В такой нескромности моей,
Ведь я люблю природу тоже
И всё, что связывает с ней...

Её загадочная дикость
Переплетается и в нас,
Секс без любви - это безликость,
Без поцелуев диких - фарс.

Смесь наслаждения с восторгом,
Стыдливость, радость, рай земной...
Я фантазёр, ты фантазёрка,
Пока не встретились с тобой...

Автор Grigorijus Kijutis NEW
2019.11.21


Рецензии