Доверься Душе

Все желают жить в любви и благости. 
Но где же взять нам это волшебство?
А сокровища внутри и в нашей мысли.
Если признать,что мы есть Божество.
 
Внутри нас сияет Душа Ангельская
Свет любви и радость излучает.
Ты почувствуй,она Божественная,
Она прекрасная,она всегда нас ждет.

Пусть Душа тебя ведет по жизни.
Только ты доверься ей во всем.
Мысли,постарайся, плохие замени.
Жизнь измениться на радость всем.

 


Рецензии