Стихи РУ или СтихиРА

Стихи РУ или СтихиРА
Мощный сбор из разных трав
В нем цветы со всего мiРА
Но для всех един Устав
Писать честно откровенно
Раскрывая личный взгляд
С Душой доброй непременно
Чтобы был читатель рад

Пусть с улыбкой благодарной
или с чувственной слезой
или с репликой базарной
Но всегда ! - ОТЗЫВ  ЖИВОЙ
Может появиться здесь
Ибо это СТИХИ РУ
Ну а коль СТИХИРА есть
Тогда точно - БЫТЬ ДОБРУ !


СТИХИ РА - СТИХИЙ ПОТОКИ
Что несут на Землю Свет
Формируясь рифмой в строки
Место сбора - ИН ТЕР НЕТ
Или в шутку - ЯН ТЕР ДА
Видится пункт назначения
СТИХИ РУ - словно ВОДА
В разных уровнях течение

http://www.stihi.ru/avtor/selevar


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии