Коррозия веры и чести

Прошу Вас оставлять рецензии. Мне очень важна оценка и критика.


От иллюзий бежать, всегда по кругу - безуспешно,
Бессмысленная жизнь, испорчена, до жути грешна.
Предательство друга - ужасно страшный финал.
Коррозия веры и чести разрушит дружбы металл.

Доверие и веру в человека - годами ранее похоронил.
Имена хранит гранит, хранит он лица всех: причастных и виновных.
Простил давно, но в память эпитафию навеки сохранил.
Слышал молитвы Богу о прощении, людей пустых и бездуховных.

***

Вот не пустой Я, хоть живу без веры в силы те, что выше,
Я дым густой, Я тьмы и голос сумрака ночами слышу.
"Есть силы у тебя, ты можешь всё, поверь!" - кричит Луна и шепчут звезды!
Собрать в кулак всю волю, одержав победу без потерь,
Я знаю и уверен: Никогда не поздно!


Рецензии