Система

От меня не останется искр,
Ведь все это просто игра.
Эти уроки,
С учётом магистра,
Меня изведут до тупого пера.
Убраны книги, закрыта глава.
По ножке стекает малиновый пудинг.
На окнах моих
Занавески весят,
Не достучатся убогие фурии.
Залижут мне раны листы,
Что носят на теле недельные числа.
И тушь потекла,
Омрачила мордаху.
Мне просто смотреть на всех вас уже кисло!
За вороном ждать письма невозможно,
Как рис продавать за крупицу пшена.
Но как же все в жизни
Оказалось не просто!
Зря мама читала мне сказки,
Все облака исчерпали себя.


Рецензии