Корабль

ветрами бущующей дали,
мчался по морю корабль.
он был безусловно важным,
но море его предавало
на части его разбирало,
запутало, запугало.
корабль всегда любил плавать,
но только боялся расправы.
и мчался, он мчался, забыв про радость
кричал он морю, что навсегда оставит,
и одиноким тогда он станет,
но море совсем не знало,
что оно его убивало,
оно любило корабль
и разбила его о скалы,
чтобы оставить в себе...


Рецензии