Так просто

Пока я протираю диван, скулю и смотрю кино,
кто-то в небе собрал все звёзды (причём давно!).
Я мечтаю, роюсь в прошлом, ищу ответы...
Этот кто-то живёт, мгновеньем, смакуя рассветы,
и он счастлив сейчас и здесь, а не где-то.

Этим кем-то могу быть я? Конечно могу, если надо!
Но играю в хорошесть, ожидая награды.
А тот везунчик смеётся, рисует звёзды
и вновь собирает.
Так просто!


Рецензии