Коль обедать пора

Вдохновение здесь:

                (Лимерик)

                МВД и Роспо'требнадзор
                «Ревизорро» не ценят дозор...
                Выход есть из скандального случая:
                Пусть возглавит Елена Летучая
                МВД и Роспо'требнадзор!

                «Ревизорро»
                Александр Савостьянов
         

Разлетались над лампою тучами
Твари злобные – мыши летучие.
Коль обедать пора,
Тут держитесь, мошкара!
Не съедим, так до смерти замучаем!

                Конкурс Пародий Бонуфика-3
                Единомышьленники
                ( 2 место на конкурсе)


Рецензии