Уже никто никого не спасет

Мир достаточно странный в своём проявлении,
Чувствуй каждое движение.
Любой поступок делает тебя сильнее,
И, никогда не стой на ветру
Мысли несомненно тебя спасут,
А жизнь оставит подарок - тепла,
Пустоту в душа обязательно заполнит тьма,
И навстречу миру из добрых фей
Появляются не такие как все.
Они твердые, безусловно прочнее скал,
Их сердца не умеют любить бардак,
Будто скептики, неверующие в добрый знак.
Они ищут чего-то, но сами не знают чего хотят,
Сочетая себя с миллионом чужих дорог,
И кажется, спасти их никто б не смог,
Но за маской обыденной пустоты
Они видят совершенно другие миры,
И спасателя знают почти наизусть
Если б только он мог разложить их путь,
Только в жизни верно забытых снов
Уже никто никого не спасёт.


Рецензии