Не строй иллюзий

Ты приходишь ко мне по привычке,
Хотя мы с тобой разведены.
Как и прежде,зовёшь меня птичкой,
Разгадать свои просишь ты сны.

Вроде мне больше нечем заняться,
Как выслушивать бредни твои.
Слава Богу,не просишь остаться
И твоей я не вижу родни!

А вчера ты с письмом притащился,
Там от бывшей свекрови привет.
Пишет,чтоб ты со мной помирился,
Для тебя лучшей партии нет!

Жизнь с  тобою-сплошные мучения,
Я могу тебе быть лишь сестрой.
Не приносишь уже вдохновения,
Так что лучше иллюзий не строй!


Рецензии