С днем рождения, бабуля мать-перемать

Хорошо, что день рождения
У тебя   один раз в год,
А ни то твой праздник этот,
Всех нас просто за....ет!

в этот раз тебя не будем,
очень сильно поздравлять,
Мы зайдем к тебе покушать,
А потом обратно, б....ь.

На...я тут поздравления,
И жратуха на..й тут,
Главное, чтоб все подарки,
Гости четкие припрут.

На твоем, бабуля, месте,
Поступили бы мы так:
Все подарки бы забрали,
А потом гостей - х...к,

И Х..нутые гости,
без подарков, без еды,
Водят ночью хороводы,
Чтоб не дали им  п...ы,

так и ходим в день Рожденья,
Мы к тебе из года в год,
С каждым разом замечая,
Что все больше нам везет.

Ты становишься мудрее,
А вот не наоборот,
Хорошо, что день рождения,
У тебя один раз в год!


Рецензии