Готов на крайность

Я спешу на свидание,
Снова трепет в душе,
И печаль ожидания
Позабыта уже.

Только сам я в сомнении,
Что тебе предложить,
Чтоб твоё восхищение
Мне позволило быть.

Чтоб меня не боялась ты,
Понимала с двух слов,
Я ж готов к самой крайности –
Говорить про любовь.


Рецензии