Непохожесть

Для всех не стать кругом хорошим.
Не вижу смысла угождать:
Будь лысым, голым, хоть заросшим.
Сумей себя не потерять!

В любом "сидит" неповторимость
И непохожесть на других -
Что составляют нашу личность.
Ведь нет "хороших" и "плохих"!


Рецензии