Что расцветает женщина я слышал

Что расцветает женщина, я слышал
В определённом возрасте своём
И если от любви срывает крышу
Мы  будем  наслаждаться каждым днём.

Не верь тому, кто с "истинной глубИнной",
Тебе вдруг скажет такую ерунду...
С определённым только лишь мужчиной
Она цветёт  как циния в саду!

И башня может съехать с ним и только
Всё обоюдно если у тебя.
Любовь большую или её дольку,
Всегда на выбор нам даёт судьба!

Автор Grigorijus Kijutis 2019.11.23.


Рецензии
Непонятное рифмование строк..

Надя Жарова2   23.02.2022 17:31     Заявить о нарушении