Она перевернула жизнь мою

Она перевернула жизнь мою
Одним своим лишь появленьем,
Пришла ко мне порою зимних вьюг,
И стала для меня спасеньем.

Припев:
Милая нежная страстная женщина!
Тебя нет на свете прелестей!
Ты самою судьбой мне завещана!
Для тебя я пою эту песню!

Я был закоренелый эгоист,
А вместе с ней явился смысл жизни,
И был мой путь извилист и тернист,
Вдруг свет на путь-дорогу мою брызнул.

Припев

Я смог узнать её по красоте,
Её глаза не спутаешь с другими,
Тону в их бесконечной доброте,
Приходят ко мне замыслы благие.

Припев

И где она, там мой родимый дом,
С ней мне тепло уютно и комфортно,
Здесь примут меня в облике любом,
И тут душе восторженной просторно.

Припев


10.12.2019


Рецензии
Интересный, содержательный текст!

Борис Кравецкий   07.07.2021 07:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис! Всегда рада вас видеть!
С уважением,

Инга Владимирова   07.07.2021 17:38   Заявить о нарушении