Моих стихов читать не надо

Будет взрослая женщина стих твой читать,
То расплачется, то улыбнётся –
Ну, кому, как ни ей, чем всё кончится, знать...
Кто , куда и когда вдруг вернётся.
Оксана Зет
-------------------------------------

Нет,
тебе моих стихов читать не надо,
тяжело их смысл понимать,
что Я  подумаю в печали ,чему  рада,
 нет ,  не могу прохожим рассказать...
 Все эти  мысли  с моей прошлой жизни,
   что мелко в  строчки   на бумаге  настрочу ,
 Когда бывают в чем то  заморочки,
 то их сама  решаю , как того  хочу..

Лилия Л 121219

за-мо-роч-ка. 1. разг. непонятная ситуация, непредвиденное затруднение. 2. разг. непонятное для окружающих поведение, странность.


Рецензии