Я буду смеяться

Я буду смеяться

Если меня вновь забьют толпой,
Я безудержно буду смеяться.
Ведь буду знать тех, кто завтра поедет со мной,
С этими псами квитаться.

Если когда-то спросят меня,
«Готов ли ты в поле выйти один?»
Я готов, несомненно, но мои друзья,
Узнают, и сами не станут стоять позади.

Вы знаете, я чувствую силу..
Мой прайд наполнен настоящими воинами.
В какую бы мы не попали пучину,
Мы в ней остаёмся спокойными.

Ты наверное тоже гордишься,
Своей шайкой шакалов безбашенных?
И нисколько, увы, не стыдишься,
Забирать их со вписок, угашенных..

Пацаны умирают в спортзалах,
А у вас есть только количество.
Пока вы бьете людей в своих темных кварталах,
Мы приобретаем величество.

Если меня вновь забьют толпой,
Как это было в моем детстве тернистом.
Ничего не изменится, останусь собой,
Но вас уже засыплют песком зернистым.


 


Рецензии