Любовь

Любовь,
Я о тебе пою,
Нет смерти без любви.
Обман.
Перед уходом в жизнь иную
Я познаю
И узнаю
Сияние
Внутри себя,
Я - есть любовь
От дьявола
И Сатаны,
А может быть от бога.
Я.
Сотвори
Врата Вселенной
В излучение зеркал.
Блеск
Отражение.


Рецензии