я - море

Вечер обещал быть нежным,
Не пугать словами о вечном.
Прошлое, пожалуйста, здравствуй,
Я с тобой живой, я с тобой настоящий.
Не говорить о правде?
Я люблю горький шоколад, но ничего иначе,
Я могу танцевать, ведя тебя к счастью,
Потом остановиться, зачахнуть.
Впрочем у меня хватит сил подняться.
Я - море, любившее людей кушать,
Я лучший из всех лучших
И мне не нравятся все эти "но", которые не скрывают моё дно.
Людей манит ко мне, я - враг,
Но любить меня надо как,
чтобы однажды закрыв глаза, утонуть, забыв про азарт.


Рецензии