ДОМ НА ГОРЕ -

                - Дом на Горе -
            ----------------------------

На седми ветрах - что за дом стоит?-
на крутой горе - вольно вдаль глядит.
Весь - пресветлый мрак,- изнутри льет
                Свет!..
Всем входящим - рад! - всем - уют, привет!..
Хлебосольный  Хозяин - вас встретит, любя!..
По себе, видно, знает,- тяжесть Странствий, в скорбях...
Успокоит, утешит, в новый Путь -  вдохновит!..
И святой здесь,  и грешник - равны,- в Свете -
                Любви!..
                --------------------------------
                С.Романов.


Рецензии