Мир грёз

Давай сбежим в мир грёз и откровений.
От суеты и бренности земной.
Где только мы хоть несколько мгновений.
Одни во всей Вселенной под луной.

Воздушный мир иллюзий нас так манит.
В нём с лёгкостью, как в забытьи, плывёшь.
Он нежен и реальностью не ранит.
Ты в нём не существуешь, а живёшь!

Мир грёз. В нём так уютно, тихо, сладко.
Нет места лицемерию и лжи.
Так важно жить с мечтой и без остатка.
Открыть все уголки своей души.

Давай сбежим в мир грёз, где пахнет летом,
где с ветром колосится в поле рожь.
Лишь ты и я. А с нами быль и небыль,
Мечта. И на двоих одна любовь.


               


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.