Лунная стрельба

Все выстрелы.
Не устоять и не выстоять.
Пули летят в меня.
Остановись же мгновение быстрое.
Разбилось стекло звеня.
Все помыслы чисты вычисты.
Часты мои мольбы.
Оружие заряжено. Выстрелы.
Мысли давно холосты.
Разрежет пространство скверное.
Криком до хрипоты.
Решение в корне неверное.
Ни я и ни ты не мертвы.
Не нашедшего, не узнавшего.
В саду, под садом ищи.
Запирайся ключами в комнате.
И дома никогда не свищи.
Под Луною полной, взошедшею,
Про темень, лучше молчи.
И словом своим, словно выстрелом,
Мне никогда не пиши.

01:30
13.12.19
________________
Полная Луна 12.12


Рецензии