Избитых три слова...

Внимательно всматриваюсь в смс я твои
Непрерывно читаю...
Отбросила в сторону все мысли свои
И о тебе я мечтаю...

Пытаюсь сквозь строчки холодные
Найти я любовь твою тщетно.
Но без успеха попытки бесплодные
Всё банально-сюжетно...

Три слова, избитых три слова
Как железом писали на стекле
Читаю я снова и снова :
"Ключи найдёшь на столе"...


Рецензии