Роберт Плант

Роберт Плант
Он красив и галант.
За спиной "Цеппелин"
Улетает один...
С "Цеппелина" ступенья
И лестниц мгновенья
Прямо на Небо...
Там песня нелепа...
Там ноты другие
И равны все враги.
Там завистников нет.
Там покой и обет.
Струн гитары не рвут,
Облака лишь плывут...


Рецензии