Мои стихи - таблетки от хандры

Мои стихи - таблетки от хандры!
Их принимать с хрустальною водою.
Мои стихи кому-нибудь нужны -
мои стихи чего-нибудь да стоят!
Их можно брать с собою отдохнуть -
на перерыве в офисе взять пару -
прочесть - и вдруг увидеть Путь -
как пирожки, что с пылу, с жару -
мои стихи - для сердца и ума!
Читать в поездке или на работе!
Читать их - чтобы не сойти с ума!
Читать их в будни и в субботу!
Мои стихи - от грусти и хандры!
Их запивать чистейшею водою.
А дальше - всё по правилам игры.
Мои стихи - чего-нибудь да стоят!
12.12.2019


Рецензии