Не ищу взаимных точек

Нет, я не ищу взаимных точек.
Пред мечтаний вот уж наступил.
Пишу вам, чтобы вас знакомый почерк,
Хоть на мгновение, но все таки пробил.

Пишу вам. Снова. Так, как раньше,
Когда ответ не заставлял и ждать.
Когда в словах - нет горечи и фальши,
Когда хотели мне и вы писать.

Не отвечайте в этот раз на слезы боли,
Что пропитали весь мой белый лист.
Мы отыграем, может, скоро роли,
А вы...
Давай на ты?
Ты чист.

В тебе нет ничего запачканого грязью,
А я - давно испорченный металл.
Соединены с тобой навеки прочной связью,
И ты меня нашёл бы... Если бы искал.

Нет, не ищу взаимных точек.
И запятые больше ни к чему.
Всё потому что мой тяжёлый почерк,
Притронуться смог к сердцу твоему.

- 13 декабря 2019


Рецензии