Любовь нельзя изгнать из сердца

Стучат часы, стучат у сердца,
Звук отдаётся в тишине,
И хоть у всех у нас сердца,
Но эта боль досталась мне.
    Ушла ты как-то незаметно,
    Меж нами пропасть пролегла,
    И поглотила души бездна,
    И я один, и ты одна.
И догорают наши свечи,
Что мы когда-то разожгли,
Но за разлуку мы в ответе,
Ведь те мосты мы вместе жгли.
    Так почему же режет сердце,
    И от чего болит душа,
    Любовь нельзя изгнать из сердца,
    А быть нам вместе - не  судьба.


Рецензии