Как себя мне найти?

Я поднял голову к небу,
И спросил,
Как себя мне найти?
Через тернии выйти к просвету
И начать освещать все пути.
Как остаться собой в мироздании,
Где людское погубит сознание
Где любовь может нас погубить,
И не дать вышины ощутить.
Среди тьмы и толпы томных взглядов,
Донести свой души огонёк,
Чтоб нести свое вечное пламя
Не угаснув в мерцание звёзд.


Рецензии